隐私政策

2023年7月


本隐私政策适用于Heida Donegan通过Heida Donegan网站收集的个人信息,该网站的网址是http://www.heidadonegan.co.nz

宗旨
本隐私政策的目的是让Heida Donegan网站的用户了解我们何时可能收集个人信息,以及我们会如何处理这些信息。 除本隐私政策中另有说明外,我们不会使用、分享或披露通过Heida Donegan网站收集或接收的个人信息。

范围
本隐私政策适用于通过Heida Donegan网站收集的个人信息。

自愿披露个人信息
你可以在不透露任何个人信息的情况下使用Heida Donegan网站。
您可以选择通过 Heida Donegan 网站自愿提供个人信息(例如通过发送电子邮件)。网站管理员、Heida Donegan 员工(视情况而定)以及可能在网站上进行管理或工作的第三方承包商可以查看此信息。
请不要在您的信件中向我们发送敏感的个人信息。

电子通讯
您提供的详细信息可能存储在一个安全的第三方数据库中(例如,云环境中的 Campaign Monitor 和/或远程电邮服务器上)。您将被要求提供您的姓名和电邮地址,以便我们将来向您发送电子通讯。

个人信息的收集
当您通过网站或电子邮件与我们联系时,Heida Donegan可能要求或需要您提供个人信息。

信息的持有
当您提供个人信息时,除非另有说明,否则该信息将由Heida Donegan和代表Heida Donegan保管(例如,在Campaign Monitor、云环境和/或远程电邮服务器中)。 在必要的范围内(例如,为了在网站上进行管理或工作),获授权的第三方(例如第三方承包商)可以代表 Heida Donegan 存储或访问这些信息。我们将按照《1993年隐私法》的规定,储存和保管您的个人信息,任何代理人都得遵守Heida Donegan的信息安全和隐私要求。

个人资料的使用
Heida Donegan通常只会将提供给我们的个人信息用于您提供的目的(例如,管理、评估和改进Heida Donegan网站,以电子方式与您联系,或向您提供专业法律服务,这可能包括在受正式指示之前的初步讨论)。 我们也可能出于《隐私法》允许的其他原因(例如,经您同意,用于直接相关的目的,或法律允许或要求的情况),使用通过Heida Donegan网站提供给我们的个人信息。

信息的披露
除非为了您提供信息的目的有必要这样做(例如,提供专业法律服务,或调查投诉),Heida Donegan一般不会分享通过Heida Donegan网站提供或收集的个人信息。 除非法律要求或另有许可,Heida Donegan不会透露通过Heida Donegan网站提供或收集的个人信息。

个人资料的记录和保留
Heida Donegan 仅在合法使用信息的目的(包括律师协会的要求以及任何适用的法律和专业规则)所需的范围内保留个人信息。

您的访问权和更正权
你有权利:

  • 向我们了解我们是否持有你的个人信息
  • 获取该信息;以及
  • 如果适用,要求对该信息进行更正

如果 Heida Donegan 有充分理由拒绝更正请求,您有权要求在已寻求但未做出的更正信息中附上一份声明。
如果您想查看我们持有的个人信息,请发电邮至:heida@heidadonegan.co.nz

有关新西兰隐私法的更多信息以及隐私专员办公室的联系方式,请访问https://www.privacy.org.nz/。

通过 Google Analytics 使用 cookies 收集统计信息
我们可能会使用 cookies 来通过名为 Google Analytics 的工具收集有关网站使用趋势的数据。网站管理员和某些 Heida Donegan 员工可以查看这些数据。在必要的范围内(例如,让他们管理媒体活动),这些数据也可以与获授权的第三方(例如第三方承包商)共享。这些信息是汇总的,不会识别您的个人身份。

Cookies
浏览器或‘网络’cookies 是由网站发送并存储在您计算机硬盘上的小文本文件,用于收集有关您如何浏览网站的信息。
Cookies 用于:
• 衡量您如何使用网站,以便根据您的需要进行更新和改进
• 记住您已经看到的通知,以便我们不会再次向您显示它们
您可以在 Google 安全中心阅读 Google 的隐私声明,并访问 Google Analytics 选择退出工具。
您可以随时手动停用 cookies。检查浏览器的‘协助’页以了解具体方法(停用 cookies 不会影响您使用 Heida Donegan 网站的能力)。

收集的数据可能包括:

  • 您的IP地址
  • 您使用的搜索词
  • 您在我们网站上访问的页面以及您点击的链接
  • 您访问该网站的日期和时间
  • 您点击进入本网站的推荐网站(如有)
  • 您用于访问该网站的设备
  • 你的操作系统(例如,Windows XP,Mac OS X)
  • 您使用的网络浏览器类型(例如 Internet Explorer、Mozilla Firefox)
  • 您的年龄范围、性别和兴趣类别
  • 其他信息,例如您的屏幕分辨率、安装的 Flash 版本以及浏览器的语言设置

您对Heida Donegan使用cookies和其他跟踪技术的选择:
您可以选择启用或停用Heida Donegan网站上的cookies和其他跟踪技术。 对于Heida Donegan网站的运作和提供您所要求的服务所必需的Cookies,无论您是否提供同意,都将继续发挥作用。 在您明确同意之前,其他类型的 cookies 和跟踪技术将被关闭。因此,在您选择提供明确同意之前,heidadonegan.co.nz 的功能可能会减少。

某些互联网浏览器允许您限制或暂停cookies 和其他跟踪技术的使用。请参阅您的互联网浏览器提供的信息,了解如何操作的说明(通常可在‘协助’菜单下找到)。

您可以访问 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/ 选择退出任何 Google Analytics的广告功能,用户可以在此处下载 Google Analytics的退出浏览器插件。
您还可以通过转到 Google 广告设置来选择退出,该设置允许用户关闭您正在共享的数据量和类型。

有关选择退出的更多信息,请访问 http://www.networkadvertising.org/choices/

本隐私声明的修订
Heida Donegan 可能随时修改本隐私声明。任何此类修订均在本页面发布时生效。

联系
请联系我们以获取更多信息。
电邮:heida@heidadonegan.co.nz
页面最后更新:2023年7月1日